Клан Е95

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Е95 » Гостевая книга » Объединение

Объединение

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

ikZek написал(а):

Но понял тут слишком много ГОРДЫХ людей

ты на Таню посмотри...а у нас в клане люди не гордые - у нас ЛЮДИ имеющие свое мнение, а вот человек который написал еще давно на старом форуме(Таня) "Там где плюну лизать не стану" - в первую очередь уже говорит что она "плюнула" на нас, а теперь как твой ЗАМ лижит это....
В ДП Я НЕ ПОЙДУ, но там есть замечательные люди небуду всех называть, но я получил массу удовольствия играя с ними когда они еще были в Е95!!!
и мне очень хотелось бы играть с ними в одном клане, но сложившиеся обстоятельства не позволяют=((

Отредактировано Methodman (2007-12-11 15:23:26)

32

Стас сказал примерно то о чём все думают. Малаца. У меня статус не позволял говорить такое прямо. Есть тут одна мыслишка, как быть и что делать... до вечера обдумаю +/- и надо бы с каждым лично поговорить.

33

Я беседовал в своё время. Осведомлённость критичными факторами явно хромает, но это не самая большая сложность. Менять своего мнения вряд ли кто-то будет. Зреет совсем иной концепт.

34

Emperor написал(а):

быть может раз те люди пошли в тот клан, и ничго плохого не имеют о нем сказать, не все так плохо? впрочем стоит и с ними наверное основательно побеседовать?

я уже писал в этой теме почему нет...

35

karo4ie .. davaite ushe shoto zdelaiem , potomusho odni slova eto ne delo ;)
ia za .. neznaiu kak vsie ostalnie ..

36

Ох вы тут наговорили. Обсудили все вопросы которые тока мона обсудить. Но факт с обьединением пока что остается неопределеным по причине слишком большого кол-ва "-" чем "+" в обьединение. Держать на себе ВСЕ не самая простая задача ikZek я это уже проходил и знаю что это такое, ты просто упадешь под грузом ибо не ТИТАН что держать на плечах небо. ikZek обьединения хочешь только ты и еще пару человек из твоего клана, остальная масса я уверен будет против обьединения. Некоторые из твоих людей не раз сами шли на конфилкт с нами просто из своей прихоти и показание своей важности при этом с нашей стороны не было никаких враждебных или провакационых действий против вас. Серега не мы увеличиваем пропасть между нашими кланами, а люди с твоей стороны. Я бы на многое закрыл глаза как не раз закрывал, но есть определеные рамки за которые выходить не рекомендуется ибо назад дороги не бывает. Если мы сольемся то противоборствующая сторона будет гноить пришедших из личной не приязни и ты нечего не сможешь сделать. ikZek ты ведь не всегда можешь контролировать действия своего народа в клане а следовательно не сможешь контролировать психологический прессинг которому подвергнутся вступившие так как сложившиеся мировозрение сломать не так то легко как кажется на первый взгляд. Я не всегда и во всем бываю прав но попытка обьединения приведет просто к разршение и распаду ОБОИХ КЛАНОВ как таковых. Все видят в основном тока 1 сторону медали а именно светлую и ни когда не задумываются или задумываются но не сильно о другой её стороне которая далеко не такая светлая как первая. И по поводу гордости как токовой у каждого человека она есть и никуда она не девается, но есть моменты когда про нее надо забывать а есть когда лучше её держать при себе и отстаивать. Все что было сказано на старом форуме все оскорбления и грязь я бы СКАЗАЛ НИКОГДА НЕ ЗАБУДтсЯ для некоторых персон. Если ты Серега хочешь более подробно мне все расказать из того что не писал в постах, то милости прошу пиши мне в асю я буду готов тебя выслушать, и привести свои доводы по любому вопросы и в этот раз не будет такого разговора как ты описал.

Вы здесь » Клан Е95 » Гостевая книга » Объединение