ikZek написал(а):Я больше НИКОГДА И НИЗАЧТО на этом форуме не напишу после ваших ответов, я вёл себя достойно!
ikZek написал(а):Всем спасибо за внимание, тему DELETE.
ikZek написал(а):Просто я как и многие хотим Единства)
Представьте ситуацию в нашей жизни: 2 президента Буш и Путин поссорились, разве они будут воевать из-за того что не сошлись во мнениях? я думаю что их устроит дружба так как это их личная неприязнь, которая со временем перастёт во взаимное понимание
ikZek написал(а):все думают что их будут уговаривать и переманивать(пусть так думают)
ikZek написал(а):Думаю тему с конфликтами мы будем долго обсуждать, но надо попытаться её как-то решить, если это конечно интересует не одного меня
ikZek написал(а):Чтобы небыло проблем я буду единоличным КЛ, возможно без замов чтобы избежать проблемы властвования из-за чего могут появится новые ссоры
Это моё личное мнение.
Посмотрев на все, на посты, на характер написания, я сделал вывод. Тут одни противоречия сомому себе. Извени конечно, но сначала утверждать то, что ты никого агитировать(уговаривать) не собираешься и тут же приводишь пример, про Путина и Буша. К чему бы это? Чтобы мы поняли на этом примере, что объединица стоит. Я расценил это как типичная(скрытая) лечка. Потом то, что на форум больше не зайдешь и снова явился(я не против твоего присутствия, я просто иду по фактам). Я не ждал и не хочу чтобы меня уговаривали, но почитав эту тему вижу, что это ярко выраженно по отношению к клану.
Слишком много противоречий. Лично я бы не хотел быть в клане где 40 человек, управляемый человеком, сам себе противоречащий, как же вы собрались достич совершенства?
P.S. Это Моё личное мнение. Я его никому не навязываю. ikZek - без обид, посты ты сам писал, такое впечатление сложилось(возможно я не прав, но я личность сложная и переубедить у вас меня не получиться, да и не к чему это, кто я такой.....).
P.P.S. Если же всё-таки объединение будет иметь характерное место, то я уйду. "Против" - говорить не буду, так как я ещё молодой в этом клане, и возможно голоса как такового, весомого, нету, тем более у каждого есть свое мнение и его нужно уважать.
Спасибо всем за внимание.
С уважением,
Евгений!
ikZek написал(а):Я не поверю что взрослые люди могут обижаться,конфликтовать из-за игры
За это респект!
4uk4a написал(а):ИМХО невозможно....нет идеальных людей....их просто не существует
Ген, ну почему же. Я не говорю, что ты не прав, но всё же....Я допустим верю, что среди 6 с лишнем миллиардов на планете, живущих людей, где-нибудь в горах, в лесу или ещё где-нибудь, существует человек - идеальный от природы, а вдруг он есть. То, что его нету не доказанно и то, что он существует тоже. Зачем же тогда так говорит, не понимаю......мнение --- есть мнение, но утверждать --- это уже другая тема. Я вот верю в идеал, и надеюсь его(а лучше её) когда-нибудь повстречать. Ты случайно не забыл про трёх хороших девочек?????Про Любу, Надю, Верочку????
Отредактировано Apofis (2007-12-11 08:58:29)