Клан Е95

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Е95 » Гостевая книга » Объединение

Объединение

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Всем Привет!!!
Сегодня меня пригласили на встречу наших сокланов , которые теперь играют в другом клане лидером которого является Сергей - Икзик , тоже наш соклан.
В ходе встречи со стороны ребят поступило предложение объединиться и забыв ссоры продолжить строить сильную команду в клане Икзика
На мой взгляд очень эффективное решение , учитывая сегодняшнее состояние клана .
Это неозначает , что нам предлагают бросить Фарамунда , нас всех зовут в старую команду вместе с Фарамундом .

Прошу всех высказать свое мнение

2

Ммм....я даже не знаю =) Вообщем я пойду куда Катена пойдет....у меня нет однозначного ответа!

3

В реджектед???

4

ЗЫ: DeadlyStrike(вроде так пишеться) с этим "уродом" - который сказал что Е95 нюбы и всячески нас оскорблял в одном клане я не буду=(((

5

Methodman написал(а):

ЗЫ: DeadlyStrike(вроде так пишеться) с этим "уродом" - который сказал что Е95 нюбы и всячески нас оскорблял в одном клане я не буду=(((

А ему (DeadlyStrike) можно просто ЕБАЛО набить) только нужно узнать кто это?! Если он в клубе бывает то вобше без проблем)!!!!

6

Зачем же бить по лицу человеку из-за игры, его лицом в игре вниз можно окунуть!!!

7

1) Уже было столько всего сказано в адрес КЛа, что объединение в клан, где зам таня, - невозможно.
2) Если я точно помню, это как раз таню в своё время брали в состав, а не она брала в состав, а теперь вы хотите подмять и весь клан под себя а потом чисто вычеркнуть фарамунда и неугодных из состава? Причин не верить в такой вероятный расклад я не вижу ни одной.
3) Чем будет клан отличаться от того который был 2 месяца назад? Правильно - перетасовкой управленческого состава.

8

kak zam KL ia skashu dlia klana , sho bigodna uxodit k nim ... budet vsigda Onlain , budut osadi , Wari i RB ... i dumaiu ushe ne tot sostav budet katorei bil 2 mesetsa nazad .. potomusho ushe ne Far KL .. a Serega ... po etamu ia za etu ideiu ..
no za minia ia skashu sho ia v Redjecd ne poidu v shizni !!! idite bez minia .. !! dumaiu konflikti meshdu Far i tanei mogut zabitsa .. ! a u minia vsigda bilo i est mesto v Tritonax ! taksho ia za eto predloshenie !

9

Самое простое решение. Если бы оно ещё было правильным...

10

nu dumaiu 1 klan iz 2ux eto silneie 4em 2 klana po otdelnosti , a nashet Fara i tane dumaiu oni ushe po drugomu budut otnositsa meshdu nimi ... Far ushe ne budet KL a KL budet Serega , i otnoshenie ushe pomenaietsa na 100%

11

В плане Реджектов я норм - сегодня пока делал квест на профу положил вместе с ними парочку апов :D Мне дашь одно пвп досталось ^_^

12

Вижу как минимум двоих людей, забывших устав.

13

Дело не в отношениях Командир Подчиненый, а в самих людях. И поверь Ден, ничего не изменится если мы вольемся. Такое предложение о вливание поступает не первый раз он Сереги, но я от него отказывался в прошлый раз и откажусь в этот. Серега, в прошлый раз было вылито стока грязи, что такое просто так никуда не девается. Что то можно прощать сразу, а что то со временем или никогда. Возможно это и игра, но действия и слова в ней отнюдь не игровые.

14

Забыл добавить:

"Развод и девичья фамилия" :D

Ведете себя как дети епт :(

15

Знаешь икзек обо мне у тебя сложилось ровно то впечатление которое тебе сложили. Я бы был ЗА объединение, даже не под руководством фара, но никак не после ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ к оставшимся в клане со стороны некоторых людей.
Посмотри на фоне общего клана, кто сдружился с таней (или может она с ними?) и пошёл за ней - большинство ноблы, одетые... как-то сильно избирательно.

ikZek написал(а):

ВОНАДЕНС чёрная лошадка которая может только ПИСАТЬ а делать НЕТ

Провакация, только я её не буду стирать как вы чистили от неприятных постов причуды ваш чат.

16

"Я не поверю что взрослые люди могут обижаться,конфликтовать из-за игры", ИКзек вот за это респект - в этом плане поддержую тебя полностью, по теме нечего сказать больше немогу, люди которые ушли в ДП из Е95 норм люди и то что зделали такой выбор их дело...лично от себя в реджектед нехочу ити!!!

17

Форума лесных? Напомни кто там был в администраторах (aka те, по чьему усмотрению определялось жить или не жить посту) когда ты снова начал туда заглядывать? Тебе не сказали, что КЛа там не только лишили админства/модерства, но и даже банили? Отмазы потом были самые разные, но факт остаётся фактом. Одна не самая большая из многих причин, почему фар отказался быть в одной команде с ними. Насколько я знаю большинство местных, к тебе ни у кого претензий нет, все были бы за объединение (исключая неприязнь некоторых к али), но с некоторыми источниками грязи стоять на осаде бок о бок было бы просто противно. И их вы не выгоните никогда ради восстановления старых дружб. Так что в текущих условиях объединение смотрится невозможным.

18

Я тоже за мир. Но как бы попытка соедениться не вылезла во что-то малоприятное. Начать стоит с того что в обоих кланах суммарно больше 40 человек. Для решения этого фактора нужно как минимум время. Далее - у некоторых из Е95 есть жутчайшая личная неприязнь к некоторым из deathpact, с вашей стороны наверное тоже далеко не всё шоколадно. Как фар уже говорил: что то можно прощать сразу, а что то со временем или никогда. Что с этим делать - хз. Может быть кто-то выскажет прогрессивные идеи?

19

Не знаю, можно ли квалифицировать произошедшее как предательство, но имхо ультимативные требования сложить полномочия и отдать акк гнома КЛа это перебор. Не считая личные оскорбления.

20

Клан, какие предложения? С этого поста буду безжалостно чистить оффтоп, иначе правду потом найти будет трудно.

21

Серега, пару вопросов: в реджектед вы остаетесь???как ты собераешся руководить кланом и вообще твои планы????и будет ли фар входить в число людей которые будут руководить кланом???????????????Вот что я хочу услышать!!!

22

m... moshno poprobuvat... 40 4elovek eto lexko zdelat ... , a ia bopsheto za obidenenie ! a kto ne reskuiet ne bigruiet .. !

23

апь

24

nu toda ia soglasen ..

25

ikZek написал(а):

Мои планы добиться совершенства в этой игре)

ИМХО невозможно....нет идеальных людей....их просто не существует. А так хз....что-то есть во всем сказанном и в тоже время......я не знаю!!

А вообще держать 40 человек одному оч.сложно!!!

26

Думаем господа, думаем... вопрос-40 проще решить чем вопрос личных неприязней, вот что с ним делать?

27

ikZek написал(а):

Я больше НИКОГДА И НИЗАЧТО на этом форуме не напишу после ваших ответов, я вёл себя  достойно!

ikZek написал(а):

Всем спасибо за внимание, тему DELETE.

ikZek написал(а):

Просто я как и многие хотим Единства)
Представьте ситуацию в нашей жизни: 2 президента Буш и Путин поссорились, разве они будут воевать из-за того что  не сошлись во мнениях? я думаю что их устроит дружба так как это их личная неприязнь, которая со временем перастёт во взаимное понимание

ikZek написал(а):

все думают что их будут уговаривать и переманивать(пусть так думают)

ikZek написал(а):

Думаю тему с конфликтами мы будем долго обсуждать, но надо попытаться её как-то решить, если это конечно интересует не одного меня

ikZek написал(а):

Чтобы небыло проблем я буду единоличным КЛ, возможно без замов чтобы избежать проблемы властвования из-за чего могут появится новые ссоры

Это моё личное мнение.
Посмотрев на все, на посты, на характер написания, я сделал вывод. Тут одни противоречия сомому себе. Извени конечно, но сначала утверждать то, что ты никого агитировать(уговаривать) не собираешься и тут же приводишь пример, про Путина и Буша. К чему бы это? Чтобы мы поняли на этом примере, что объединица стоит. Я расценил это как типичная(скрытая) лечка. Потом то, что на форум больше не зайдешь и снова явился(я не против твоего присутствия, я просто иду по фактам). Я не ждал и не хочу чтобы меня уговаривали, но почитав эту тему вижу, что это ярко выраженно по отношению к клану.
Слишком много противоречий. Лично я бы не хотел быть в клане где 40 человек, управляемый человеком, сам себе противоречащий, как же вы собрались достич совершенства?
P.S. Это Моё личное мнение. Я его никому не навязываю. ikZek - без обид, посты ты сам писал, такое впечатление сложилось(возможно я не прав, но я личность сложная и переубедить у вас меня не получиться, да и не к чему это, кто я такой.....).
P.P.S. Если же всё-таки объединение будет иметь характерное место, то я уйду. "Против" - говорить не буду, так как я ещё молодой в этом клане, и возможно голоса как такового, весомого, нету, тем более у каждого есть свое мнение и его нужно уважать.
Спасибо всем за внимание.
С уважением,
Евгений!

ikZek написал(а):

Я не поверю что взрослые люди могут обижаться,конфликтовать из-за игры

За это респект!

4uk4a написал(а):

ИМХО невозможно....нет идеальных людей....их просто не существует

Ген, ну почему же. Я не говорю, что ты не прав, но всё же....Я допустим верю, что среди 6 с лишнем миллиардов на планете, живущих людей, где-нибудь в горах, в лесу или ещё где-нибудь, существует человек - идеальный от природы, а вдруг он есть. То, что его нету не доказанно и то, что он существует тоже. Зачем же тогда так говорит, не понимаю......мнение --- есть мнение, но утверждать --- это уже другая тема. Я вот верю в идеал, и надеюсь его(а лучше её) когда-нибудь повстречать. Ты случайно не забыл про трёх хороших девочек?????Про Любу, Надю, Верочку????

Отредактировано Apofis (2007-12-11 08:58:29)

28

Исходя из твоих:

ikZek написал(а):

Прочитай последнее слово в этой фразе, тогда может быть поймёшь что я имел ввиду, если нет мне очень жаль...

А также из разговора с Таней в аське - вы считаете себя самыми умными, какое выраженное лицемерие и надменность....извините, но я с такими людьми не хочу быть в одном клане :( Я могу ошибаться, но.....вообщем если и будет объединение я думаю уйду, и да простит меня Катя!!!

29

А можно составить список тех, по общению с кем не стоит обобщать? Будет проще решать, когда имена перед глазами.

30

2DP: Качественный спектакль, браво.
Жду завершения второй волны движения.
В качестве камента: если бы нестыковки не выходили за пределы персонажей и не переходили на личности, можно было бы говорить об обиде "из-за игры".

Вы здесь » Клан Е95 » Гостевая книга » Объединение