Клан Е95

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Е95 » Заявки на вступление в клан » Приветствую клан E95!

Приветствую клан E95!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ник в игре - Apofis
2. Профессия персонажа - Д.А.
3. Уровень персонажа (набор от 70+) - 75
4. Личный шмот/оружие - тяжеленный дум сет и прекрасный,белый талум меч(пока без СА)
5. Опыт жизни на других рейтах (если есть) - сначала х10 Л2сервер, потом х4 Элмор, и снова х10 Л2 сервер  :)
6. Сколько времени проводите в игре (будни/выходные) - Будние дни после работы(по Владивостоку - отнимите 7 часов, получится Москва) - от 18:00(19:00) до 23:00(00:00).Выходные - в любое время, если нету больше планов.
7. В какое время обычно играете - вечером(по будням), днём(по выходным)
8. Если раньше был в других кланах, то в каких и почему сейчас не в них -первые 2 клана я не помню(было года полтора назад,прошлым летом), первый запомнившейся клан PowerLife(BlackEve(Павел) - КЛ), как раз в тот момент началась война между апокалами и МГ'шниками, состоял в нём пока не развалился(около 6 месяцев).Позже вступил в клан Primorye(SUPERGNOMIK(Владимир) - КЛ), в котором и просуществовал до последней капли нервов  :) (шутка  :D ). В промежутке на 3-5 месяцев переходил на Элмор. Сейчас в данный момент не в клане, в поисках.
9. Стремление в игре, цель. -Во-первых это получения удовольствия от игры, чего и вам желаю.Во-вторых это общение с интересными для меня людьми.Ну и в третьих получить 3 профу, нублесса, саб какой-нибудь и всё такое...в таком духе.....[color=green]
10. Что Вы ждете от Нашего клана - [color=green]взаимности.

11. Чем вы можете помочь клану - надеюсь своим присутствием. А так конечно же всё от меня зависящее.
12. Ваш опыт игры в Lineage - года полтора я пологаю  :) 
13. Ваше имя в реале - Евгений(можно просто Жека)
14. Возраст -  без недели 22 года(в субботу исполнится).
15. Кто пригласил в клан(ник персонажа). - меня конкретно конечно же никто не звал, но инициатива исходит от 4uk4'и(Генадия)
* Заявки принимаются только от основных персонажей человека - чар основной, я бы даже сказал - мой самый первый  :rolleyes:

P.S. Вы сразу не отвечайте  :) . Подумайте, пусть народ напишет, вдруг кто против.Ещё я хочу сразу добавить: у нас разные часовые пояса - +7.Я поэтому и спрашивал время вашего онлайна(ответила одна Алёна,за что ей спасибо), жаль что отписались не все.Получается, что кокретно я смогу общатся и бегать в основном с теми кто у вас днём играет.Возможно будет возможность и с вечерними игроками погонять.Точно сказать не могу, но буду стараться  :) .
С уважением,
Евгений  :D

2

Apofis написал(а):

.....[color=green]
10. Что Вы ждете от Нашего клана - [color=green]взаимности.

Эх.......даже написал коряво  :)  .....хотелось как лучше, а получилось как всегда  :D

3

За....все руками ногами и т.д. =) Ручаюсь за него - надежный и ответственный человек....все поможет и не откажет ^^

4

За, танк - это хоросо...
Dark avangers - the best

5

Ну что ж, "Евгений можно просто Жека"... За  :rolleyes: Тем более ты столько приятных исключений наообещал  :)

6

Я тоже не против.Посмотрим на тебя в действии.А дальше видно будет

7

я ЗА .

8

Alyonka написал(а):

Ну что ж, "Евгений можно просто Жека"...

А ещё можно просто.....Женя  :)

Alyonka написал(а):

Тем более ты столько приятных исключений наообещал

всего одно, пока........  :rolleyes:

Methodman написал(а):

За, танк - это хоросо...
Dark avangers - the best

Приветствую Брата по Оружию!   :cool:

9

Apofis написал(а):

А ещё можно просто.....Женя  :)

Женя. Женечка. Женёк. Евгеша. Как пожелаешь  :rolleyes: Только в онлайне появляйся.

10

Alyonka написал(а):

Женечка

:rolleyes:  ;)

Alyonka написал(а):

Женёк

:/

Alyonka написал(а):

Евгеша

:mad:  :/

11

ЗА

12

Принят. Надеюсь как земляк буш  вести себя соотвествено.  Подойдешь ко мне либо Kpok zShelestz KroHos Sergr они примут.

13

тема закрыта  :cool:

Вы здесь » Клан Е95 » Заявки на вступление в клан » Приветствую клан E95!