Клан Е95

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Е95 » Гостевая книга » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 162

61

ой как я паосплю еще  :D

зы: ты если чего за меня отожго, как надо  :D  ^_^

Отредактировано Andy (2007-11-18 03:17:53)

62

Andy написал(а):

ой как я паосплю еще 
зы: ты если чего за меня отожго, как надо

Спакойной  :)
Конечно отожгу  :D

63

Слушайте отжигатели :) Возбму сабом СпСа всех я вам покажу жжечь....спички детям не игрушка  :D

64

4uk4a написал(а):

Возбму сабом СпСа

Удачи

65

4uk4a написал(а):

Возбму сабом СпСа

и ШЕ сразу на паровоз сажай =)

66

Andy написал(а):

и ШЕ сразу на паровоз сажай =)

Неее....на скорый поезд =)

67

Тут кору нашел =)

Sex is good, sex is funny,
But it costs a lot of money.
If you wanna sex for funny,
Fuck yourself & save your money!

:D

68

[:||||:]

69

Ты блин всезнайкО рунета :D Кидай че не [:|||||:]

70

WannaDance написал(а):

[:||||:]

Оо.....что это значит?!  :) Какие-то странные символы  :lol:  :lol:

71

Вотъ.... :)

72

Emperor написал(а):

Жека,  наш форум не работает уже три дня, не нравится мне это, хана ему походу...
Все народ  мы переезжаем "жить" к вам, и да будет флуд!

Неее не верю.Пока я не скажу - фтопку - не будет фтопке  :) .Я говорю быть Приморскому форуму  :)  - значить будет.
А вот по поводу переезда, это даааа......помоему переезд уже состоялся  :D .Осталось заявки написать  :)  и вклан вступать.  :D
Ты давай по поводу сома не растраивайся сильно.Ну нет так нет.Давай вальку скрафтим  :D может это и не сом, но всё же..... :)

73

Emperor написал(а):

а валька - какашка ваще, она несильно лучше хомы +5 что щас у меня

Отличие в 100кк!Как тебе отличие?помоему приятное!  :)

Emperor написал(а):

доступ хачуу  а ты давай пиши заявку и вступай  я попозжа чуть.

И я хочу  :)  А заявку может позже напишу, щас небольшой завал на работе.как разгебусь сразу напишу, делать всё равно будет нечего.А почему это ты попозже чуток ??  :O

Emperor написал(а):

да и кравтить вальку уже иеизчего.

Ну почему же неисчего. Предлагаю сделку.Я достаю 2-ой рецепт и ресы, ты крафтишь, выхлоп пополам??!!Как те....?по-моему нормально  :lol:   :lol:  :lol: 

Emperor написал(а):

но с СА как всегда барадища

Эт точно....не представляю как я его достану....но я знаю, где мене искать....определённо на маркетплэйсе  :)

74

А как вам эти.....нарыл где-то(вышла непонятка, эти фотографии я не фотал, они не мои. Просто я взял флешку у знакомого, с которым мы и ходили фотать нашу прекрасную природу, а он затупил и дал не наши фотки. Я не посмотрев внимательно выложил их как свои, чужой славы мне не надо, тем более что и срок давности примерно такой же, как и у наших, паселок наш сильно преобразился.  Приношу свои извенения за дачу заведомо ложной информации).

Отредактировано Apofis (2007-11-26 13:30:19)

75

Emperor написал(а):

непойдет, с чего это мне половина?  с какого бока ваще ) получается ты все покупаешь, а мне еще и половину ) нееее я не халявщик и друзей оббирать не собираюсь   .   нах тебе кстати рец? я ж говорил что у меня есть свободный 100%, лучше у барыг скравти чем еще один покупать.

Почему это не пойдёт?!Очень даже пойдёт  :D  .С чего?Да вот скучно мне что-то, вот и решил предложить тебе тему на 50кк!Почему оббирать?!Я между прочим самолично так решил!  :)  Тем более рец вали(100%) на дороге не валяется  :D .Я тогда вот не возьму его и всё.....тоже оббирать не хочу  :mad: .

76

Emperor написал(а):

фигассе ты уже 8 часов насидел в форуме )

Ага...... :D  На работе делать нечего - вот и висшу в инете.А форум у меня почти всегда открыт.А быват я его спрячу и забуду что на нём, а сам работаю себе...Я скоро весь интернет перерою от скуки  :) 
P.S. Давайте все во флуд межклановый, общаться будем, скуку нужно убивать в процессе зарождения  :O  , а нито она как схватит вас обоими своими ручищами и утащит в скукотищу(странна скуки).  :lol:   :lol:  вот чушь прогнал............ :lol:  :lol:  извените меня, моя работа - скука, т.е. для меня смерть(или шиза)!   :lol:

77

Apofis написал(а):

А как вам эти.....нарыл где-то(им уже года 3)
Всё сам фотал.....

:O Красотааа! Собрала чемодан, еду, встречай.

78

Alyonka написал(а):

Красотааа! Собрала чемодан, еду, встречай.

Ален, только Катену не забудь с собой взять  ;)  Буду несказанно признателен :)

79

Жека, воде есть у всех, а вот вулканы только у нас ;)

http://keep4u.ru/imgs/b/071119/78d48a5896ff098b7c.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071119/1a0cf97f6160d6c2d8.jpg

Хех, а еще у нас есть такое:

Золото с прииска:

http://keep4u.ru/imgs/b/071119/f5dcfa11bea2cf9179.jpg

Платина:

http://keep4u.ru/imgs/b/071119/614fe7af2136e47dd7.jpg

З.Ы. На участках где все это добывают бывал пару раз =) Но злые дядьки не дали все это потрогать, только сфотать и то под дулом АКМ (вполне серьезно)

Отредактировано 4uk4a (2007-11-19 12:07:58)

80

:O А вот Катену тебе не отдам.Что я без нее делать буду?Хоть она твоя жена,но ни-ни.....Если уж на то пошло,то сам приезжай за ней. :P

81

Лин все самому надо делать =) А вот возьму и приеду  :P  и заберу =)

82

Ну давай,рескни :P Мне надо будет с тобой беседу провести,чтобы знать,что я могу ее отпустить с тобой со спокойной совестью.Так что дерзай,прояви себя!

83

Хм.....уже опыты собрались надо мной проводить  :O  Ну да ладно чего ради любимой не стерпишь :) жду в пм сегодня  ;)

84

Alyonka написал(а):

Красотааа! Собрала чемодан, еду, встречай.

Встречу с солью и хлебом, будь уверена  ;)

4uk4a написал(а):

Жека, воде есть у всех, а вот вулканы только у нас

Где это ты их откапал??  :O  Явно не во Владе! Не верю, что во Владе  :O !

85

4uk4a написал(а):

Хм.....уже опыты собрались надо мной проводить

Не дрейфь опыты я не позволю на тебе ставить.Будем до последнего стоять  :D  :lol:  :lol:

86

Apofis написал(а):

Где это ты их откапал??    Явно не во Владе! Не верю, что во Владе

Ясень перец не во Владе!!! Это Камчатка - моя малая Родина!!! Да и у нас больше нет нигде вулканов кроме Камчатки :)

87

Ключевская сопка . Или гдето в том районе ?

88

Sergr написал(а):

Ключевская сопка . Или гдето в том районе ?

:O А ты откуда знаешь? Но Ключевская та которая дымится......на второй фотке Корякский =)

89

Apofis написал(а):

Встречу с солью и хлебом, будь уверена  ;)

Я на соленом хлебе не протяну и недели.  :/

А фотки и в самом деле потрясающие...

90

Alyonka написал(а):

Я на соленом хлебе не протяну и недели.

Ален, думаю втроем мы тебя прокормим :) Я могу предложить икру красную  ;)  Если очень сильно постараться и палтуса белокорого достаться смогем.....вы наверное такое не ели.....вкуснотищо :)

Вы здесь » Клан Е95 » Гостевая книга » Флуд