ой как я паосплю еще
зы: ты если чего за меня отожго, как надо
Отредактировано Andy (2007-11-18 03:17:53)
Клан Е95 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Е95 » Гостевая книга » Флуд
ой как я паосплю еще
Отредактировано Andy (2007-11-18 03:17:53)
ой как я паосплю еще
Спакойной
Конечно отожгу
Слушайте отжигатели Возбму сабом СпСа всех я вам покажу жжечь....спички детям не игрушка
Возбму сабом СпСа
Удачи
Возбму сабом СпСа
и ШЕ сразу на паровоз сажай =)
и ШЕ сразу на паровоз сажай =)
Неее....на скорый поезд =)
Тут кору нашел =)
Sex is good, sex is funny,
But it costs a lot of money.
If you wanna sex for funny,
Fuck yourself & save your money!
[|||:]
Ты блин всезнайкО рунета Кидай че не [
||||:]
[
|||:]
Оо.....что это значит?! Какие-то странные символы
Вотъ....
Жека, наш форум не работает уже три дня, не нравится мне это, хана ему походу...
Все народ мы переезжаем "жить" к вам, и да будет флуд!
Неее не верю.Пока я не скажу - фтопку - не будет фтопке .Я говорю быть Приморскому форуму
- значить будет.
А вот по поводу переезда, это даааа......помоему переезд уже состоялся .Осталось заявки написать
и вклан вступать.
Ты давай по поводу сома не растраивайся сильно.Ну нет так нет.Давай вальку скрафтим может это и не сом, но всё же.....
а валька - какашка ваще, она несильно лучше хомы +5 что щас у меня
Отличие в 100кк!Как тебе отличие?помоему приятное!
доступ хачуу а ты давай пиши заявку и вступай я попозжа чуть.
И я хочу А заявку может позже напишу, щас небольшой завал на работе.как разгебусь сразу напишу, делать всё равно будет нечего.А почему это ты попозже чуток ??
да и кравтить вальку уже иеизчего.
Ну почему же неисчего. Предлагаю сделку.Я достаю 2-ой рецепт и ресы, ты крафтишь, выхлоп пополам??!!Как те....?по-моему нормально
но с СА как всегда барадища
Эт точно....не представляю как я его достану....но я знаю, где мене искать....определённо на маркетплэйсе
А как вам эти.....нарыл где-то(вышла непонятка, эти фотографии я не фотал, они не мои. Просто я взял флешку у знакомого, с которым мы и ходили фотать нашу прекрасную природу, а он затупил и дал не наши фотки. Я не посмотрев внимательно выложил их как свои, чужой славы мне не надо, тем более что и срок давности примерно такой же, как и у наших, паселок наш сильно преобразился. Приношу свои извенения за дачу заведомо ложной информации).
Отредактировано Apofis (2007-11-26 13:30:19)
непойдет, с чего это мне половина? с какого бока ваще ) получается ты все покупаешь, а мне еще и половину ) нееее я не халявщик и друзей оббирать не собираюсь . нах тебе кстати рец? я ж говорил что у меня есть свободный 100%, лучше у барыг скравти чем еще один покупать.
Почему это не пойдёт?!Очень даже пойдёт .С чего?Да вот скучно мне что-то, вот и решил предложить тебе тему на 50кк!Почему оббирать?!Я между прочим самолично так решил!
Тем более рец вали(100%) на дороге не валяется
.Я тогда вот не возьму его и всё.....тоже оббирать не хочу
.
фигассе ты уже 8 часов насидел в форуме )
Ага...... На работе делать нечего - вот и висшу в инете.А форум у меня почти всегда открыт.А быват я его спрячу и забуду что на нём, а сам работаю себе...Я скоро весь интернет перерою от скуки
P.S. Давайте все во флуд межклановый, общаться будем, скуку нужно убивать в процессе зарождения , а нито она как схватит вас обоими своими ручищами и утащит в скукотищу(странна скуки).
вот чушь прогнал............
извените меня, моя работа - скука, т.е. для меня смерть(или шиза)!
А как вам эти.....нарыл где-то(им уже года 3)
Всё сам фотал.....
Красотааа! Собрала чемодан, еду, встречай.
Ален, только Катену не забудь с собой взять Буду несказанно признателен
Жека, воде есть у всех, а вот вулканы только у нас
Хех, а еще у нас есть такое:
Золото с прииска:
Платина:
З.Ы. На участках где все это добывают бывал пару раз =) Но злые дядьки не дали все это потрогать, только сфотать и то под дулом АКМ (вполне серьезно)
Отредактировано 4uk4a (2007-11-19 12:07:58)
А вот Катену тебе не отдам.Что я без нее делать буду?Хоть она твоя жена,но ни-ни.....Если уж на то пошло,то сам приезжай за ней.
Лин все самому надо делать =) А вот возьму и приеду и заберу =)
Ну давай,рескни Мне надо будет с тобой беседу провести,чтобы знать,что я могу ее отпустить с тобой со спокойной совестью.Так что дерзай,прояви себя!
Хм.....уже опыты собрались надо мной проводить Ну да ладно чего ради любимой не стерпишь
жду в пм сегодня
Встречу с солью и хлебом, будь уверена
Жека, воде есть у всех, а вот вулканы только у нас
Где это ты их откапал?? Явно не во Владе! Не верю, что во Владе
!
Хм.....уже опыты собрались надо мной проводить
Не дрейфь опыты я не позволю на тебе ставить.Будем до последнего стоять
Где это ты их откапал?? Явно не во Владе! Не верю, что во Владе
Ясень перец не во Владе!!! Это Камчатка - моя малая Родина!!! Да и у нас больше нет нигде вулканов кроме Камчатки
Ключевская сопка . Или гдето в том районе ?
Ключевская сопка . Или гдето в том районе ?
А ты откуда знаешь? Но Ключевская та которая дымится......на второй фотке Корякский =)
Встречу с солью и хлебом, будь уверена
Я на соленом хлебе не протяну и недели. :/
А фотки и в самом деле потрясающие...
Я на соленом хлебе не протяну и недели.
Ален, думаю втроем мы тебя прокормим Я могу предложить икру красную
Если очень сильно постараться и палтуса белокорого достаться смогем.....вы наверное такое не ели.....вкуснотищо
Вы здесь » Клан Е95 » Гостевая книга » Флуд