Клан Е95

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Е95 » Гостевая книга » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 162

31

Apofis написал(а):

Я себя хорошо вести буду  :D

А хорошо себя вести скучно  :P

Apofis написал(а):

Это хорошо когда в онлайне весело.

Только вот время онлайна... мде

32

Alyonka написал(а):

А хорошо себя вести скучно

Вам, девушка, не угодишь  :)  могу заделатся плохим, тогда времени скучать не будет  :lol:

Alyonka написал(а):

Только вот время онлайна... мде

А что время онлайна?  :O

33

Apofis написал(а):

Вам, девушка, не угодишь  :)  могу заделатся плохим, тогда времени скучать не будет  :lol: А что время онлайна?  :O

А ты пытался угодить? Так ты плохой или хороший? Если хороший это замечательно, позитивно и положительно, будем читать книжки и спорить о высоких материях, но плохие мальчики мне вообще с детства нравились :rolleyes:  Время онлайна когда в столице все уже спят :( И мне хочется.

34

Alyonka написал(а):

А ты пытался угодить? Так ты плохой или хороший? Если хороший это замечательно, позитивно и положительно, будем читать книжки и спорить о высоких материях, но плохие мальчики мне вообще с детства нравились   .

Возможно и пытался  ;)  Я хороший-плохой - универсальный   :D , но книжки не читаю!  :D  Спорить я тоже не люблю, не интересно, почти всегда оказываюсь прав  :) . Но ради тебя могу сделать прятное исключение  ;)

35

Нет :(  Сервис временно недоступен.Скоро все будет. :)

36

а Apofis и Emperor ет кто такие ????

37

Эт хлопци с prymorieye вообщем как-то так клан называеться, насколько я знаю, а что они у нас на форуме делают незнаю=)

38

Apofis написал(а):

Возможно и пытался  ;)  Я хороший-плохой - универсальный   :D , но книжки не читаю!  :D  Спорить я тоже не люблю, не интересно, почти всегда оказываюсь прав  :) . Но ради тебя могу сделать прятное исключение  ;)

Ну надо же, как приятно. Не перевелись еще ЖЫНТЫЛЬМЕНЫ на Руси! А то, что ты всегда был прав, это "не ваша заслуга, а наша недоработка", как любят говорить наши доблестные мен... милиционеры. Просто люди не достаточно упрямые попадались :rolleyes:
Исключение? Ради меня? Да еще к тому же приятное? Заманчиво. Что еще кроме исключения ради меня ты можешь сделать?..

Отредактировано Alyonka (2007-11-17 16:34:59)

39

KroHos написал(а):

а Apofis и Emperor ет кто такие ????

Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, это друзья Гены 4uk4a. Пришли на разведку, узнать что за секта затянула Геннадия, их товарища, и вроде как смирились, обживаются и метят своим флудом территорию  :rolleyes:

40

Emperor написал(а):

когда смогу вернуться в игру, скорее всего попрошусь к вам, надоело в соло, надеюсь не откажете :)

А почему сейчас не играешь?

41

Emperor написал(а):

но всю ночь не надо сидеть вобщем

Жжоте xD

42

Alyonka написал(а):

Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, это друзья Гены 4uk4a. Пришли на разведку, узнать что за секта затянула Геннадия, их товарища, и вроде как смирились, обживаются и метят своим флудом территорию

Примерно так.Думаю к вам подаваться  :)  .У меня щас штраф, поэтому что-то там заполнять не имеет смысла  :) , успею.А пока, для начала, хотелось бы тут все обметать флудом  :lol:  :lol: Конечно если вы не против?!  :D 

Emperor написал(а):

Жека! Предупреждаю! Завтра с утра не надо идти, зайди в аську, или в игре нас с Геной лови, или на форум если включат, но всю ночь не надо сидеть вобщем.

Это как?!Не пойму?Свадьбу ОТМЕНИЛИ?!!!  :O

4uk4a написал(а):

Жжоте xD

Жжёёёёмм  :lol:  :lol:

43

Alyonka написал(а):

Исключение? Ради меня? Да еще к тому же приятное? Заманчиво. Что еще кроме исключения ради меня ты можешь сделать?..

Ага....  :)  Стало любопытно????.....  :) А чего бы тебе хотелось?!  :rolleyes:

44

Emperor написал(а):

в общаке наверно не надо.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

45

Emperor написал(а):

А еще записывай всех своих твинков в старый клан.

А зачем? Твинкоф НаКоЛ  :D

46

Apofis написал(а):

Ага....  :)  Стало любопытно????.....  :) А чего бы тебе хотелось?!  :rolleyes:

Чего хочетелось бы  говоришь... Это либо аморально, либо безнравственно, либо слишком дорого, и вслух об этом всём лучше не говорить  :rolleyes:

Отредактировано Alyonka (2007-11-17 22:56:38)

47

Alyonka написал(а):

Чего хочетелось бы  говоришь... Это либо аморально, либо безнравственно, либо слишком дорого, и вслух об этом всём лучше не говорить

Я был более скромного о тебе мнения :)

48

4uk4a
Аленка молодец, она не говоря ничего конкретного, сказала то, о чем все молчат ^_^

49

Краткость сестра таланта.....в кого же мы такие? :)

50

господа приморцы, у вас же клан был, развалисо?

51

В кратце поясню....клан был, да и есть но играет там 2-3 человека :( Я решил их позвать сюда :)

52

:) жалко, ребята такие дерзкие были, с синим значком с белыми полосками верно?

не отвечает никто =( меня просто улыбнула попытка во время осады в дионе бить флаганутых пох из какого алли на выходе их города. они бысто воскрешаются и упорные. это 5

Отредактировано Andy (2007-11-18 01:03:03)

53

когда сенрвак включат?

54

Andy написал(а):

жалко, ребята такие дерзкие были, с синим значком с белыми полосками верно?

Нет у нас была изображена белая птица.Почему были?!Мы были, есть и будем!  :)

Andy написал(а):

меня просто улыбнула попытка во время осады в дионе бить флаганутых пох из какого алли на выходе их города. они бысто воскрешаются и упорные. это 5

Это вы про нас увожаемый?!  :O

Alyonka написал(а):

Это либо аморально, либо безнравственно, либо слишком дорого

Вижу у вас девушка с фантазией всё нормально! ;)

Alyonka написал(а):

вслух об этом всём лучше не говорить

А ты тихонечко, шепотом......я услышу...... :)

Andy написал(а):

господа приморцы, у вас же клан был, развалисо?

Практически.В клане сейчас 3-ое человек.1 нету уже где-то с месяц  :( .КЛ-ра я вообще забыл когда видел.Вот с Мишей мы и проростаем.А как тут проростать если народу нету.Клану, для норм развития нужно хотябы человек 8-10.Когда-то он процветал, но мы совершили ошибку, перешли на другой сервер и все растерялись.А теперь нечего не поделаешь, былого не вернуть.Да и сколько времени то нужно?! чтобы кланом заниматься, у нас этого времени нету!Вот практически и все, вкратце.

Jatta написал(а):

Аленка молодец, она не говоря ничего конкретного, сказала то, о чем все молчат

Ого се и о чём же все молчат???А почему бы не сказать то о чем все молчат?!  :O  :) Меня это заинтересовало.........!

55

ясно, но отважные ребята. если про вас конечн я. я х.з. как описать более подробно значек, может там и птичка может и волны, но на синем фоне волны были =) Primorsky(как-то так, исли неправильно извиняюсь)

56

Прошу прощения, я тут не по теме отпишусь, в связи с тем, что наш форум пока временно не работает. Миша я Асю поставил  :P  Уряяя!!!Наконец-то. :P 
P.S. Спасибо за внимание  :D

57

да ничего, норм пообщались, серв запустили, всем завтра на свадьбу =)

58

Andy написал(а):

да ничего, норм пообщались, серв запустили, всем завтра на свадьбу =)

У нас сёдня  :D ! щас 10:03  :)  !

59

ыыы... у нас еще не так жестко 3.10 всего =)))) над барыгу поставить и поспать

60

Andy написал(а):

у нас еще не так жестко 3.10 всего =))))

ага только разница в том, что я уже поспал и проснулся, а тебе ещё предстоит   :)

Вы здесь » Клан Е95 » Гостевая книга » Флуд